![f:id:tannsuikujira:20161031063827j:image:w640 f:id:tannsuikujira:20161031063827j:image:w640](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tannsuikujira/20161031/20161031063827.jpg)
珍しく祝日休みだった。
ビリヤード場のイベントで、パークゴルフ大会と打ち上げのバーベキューがあったんだけど、バーベキューだけ参加。
なぜなら、肉体疲労がきついからだ。
炭火で肉とか美味いよね。
![f:id:tannsuikujira:20161031063828j:image:w640 f:id:tannsuikujira:20161031063828j:image:w640](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tannsuikujira/20161031/20161031063828.jpg)
その後の、厚真ジンギスカンで有名な「かねひろ」の特上生ラムと鵡川の柳葉魚を焼いたり。
贅沢ですね。
当然、美味いです。
気持ちよくなりました。
「かねひろ」にホルモンがあるらしくて、それを焼いたら超うまかった。鉄板に載せて煮る状態のは微妙かな。網の上に載せて焼くのがとても美味しかった。
その後はウィークリーがあったんですけど、参加できるようなコンディションじゃないので帰りました。