塩気は少なくてすみますね
そして、鶏のつみれとか牛蒡とか色々入れた鍋を堪能したんですが、お腹が減っててがっついてしまい、写真は撮り忘れましたよ。
塩気は岩塩いれてみました。
なんか、出汁が濃厚過ぎてよくわからなくなりましたが、多分、美味しい。
そして、最後に〆のラーメン。
一度固めに茹でてから鍋に入れて再沸騰。
これが美味くないわけないですよね。ええ。
僕はポン酢醤油をちょっと垂らすのが好きです。
出汁は多めに作ったので、明日はそれで蕎麦か饂飩にしようかな。
そして、鶏のつみれとか牛蒡とか色々入れた鍋を堪能したんですが、お腹が減っててがっついてしまい、写真は撮り忘れましたよ。
塩気は岩塩いれてみました。
なんか、出汁が濃厚過ぎてよくわからなくなりましたが、多分、美味しい。
そして、最後に〆のラーメン。
一度固めに茹でてから鍋に入れて再沸騰。
これが美味くないわけないですよね。ええ。
僕はポン酢醤油をちょっと垂らすのが好きです。
出汁は多めに作ったので、明日はそれで蕎麦か饂飩にしようかな。